KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Доброго времени суток всем Решил все таки я, что бы не простаивал системник завести очередной гров, ну и заодно здесь репорт. И каждый раз, как в первый раз, очередной эксперимент что ли В общем что бы всем не скучно было Что я имею в этот раз: - во первых семки Killer Kush auto fem., любезно предоставленные бро kriss - системник тот же, что и в предыдущих гровах, ничего особенного, единственное немного модернизировал - добавил 2 куллера, в итоге 2 на выдув, 1 вдув, 1 обдув - повесил отражатель из аланода (так кажется), идеально вписался в системник - механический таймер, цифровой с..ка сломался, режим света 16/8 - свет тот же, пока 65 Вт 6400К, ЭСЛ - грунт и дренаж как положено в общем. - лакмусовые бумажки для pH - из удобрений: Master Rost для цитрусовых 9-5-5, мои проверенные ФертиМикс основное питание и активный рост, сульфат магния, МФК, янтарную кислоту заказал жене купить Все как обычно очень и очень скромно. До получения семок от kriss, были пророщены и посажены несколько семок регуляра AK-47 , так руки чесались что то сажать , ну и для теста и демонстрации, супруге показываю , как гнуть растиху нужно, поливать и ухаживать , т.к. уезжаю снова, и ей прийдется досматривать . Что получилось в итоге, в системники сейчас два небольших горшка (опять же в целях эксперимента), в одном как оказалось на днях, пацан AK-47, которому 28 дней от каски, в другом Killer Kush auto fem. , которой 21 день от земли . Решил вести репорт, так легче держать все под наблюдением. Растения на сегодня чувствуют себя отлично, пацан перенес легкий передоз от новых удобрений, которые купил Master Rost 9-5-5, а Killer Kush только один раз пролил 50% ФеритиМикс основное питание, а так же вода и сульфик по листу на ночь . Прошу подтвердить так сказать мои опасения на тему пацана, и я спокойно продолжу гров с Killer Kush Немного фото по хронологии : AK-47 - 17 дней от земли Killer Kush fem. - 10 дней от земли Скрытый текст AK-47 - 22 дней от земли Killer Kush fem. - 16 дней от земли Скрытый текст AK-47 - 26-27 дней от земли Killer Kush fem. - 20-21 дней от земли Скрытый текст Ну и пацан ли это ... ? Скрытый текст Буду рад всем, кто заглянет и подскажет в моем репорте 1 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяВася123 12 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Похоже у тебя там пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Ровного грова бро.Сфоткай четче.Имхо у тебя там две девочки походу. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 28 декабря, 2017 @beny @ВасяВася123 приветствую ! Фото, еще через сутки, та ну пацан мля ... Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 28 декабря, 2017 Да мужичок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 28 декабря, 2017 В общем освободил место для девочки, и сделал пацана комнатным растением Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 29 декабря, 2017 Всем привет! 29.12.2017 На 23 жизни (я так захотел считать), Killer Kush показала пол, девочка, шустрая оказалась Как я и догадывался, растишка получается уж очень небольшого роста, как раз то что нужно! Полил 50% ФертиМикс активный рост, компот получился как то щелочной слишком, как показывает лакмус,выше 7, а то и все 8! 2 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 2 января, 2018 Приветствую всех в Новом Году! Нам 27 дней от земли, из них 4 дня предцвета. Растем, растягиваемся и приятно пахнем 4 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 7 января, 2018 Всем привет, с Рождеством Сегодня ростишке 32 дня от земли(9 предцвета), вот вот зацветет, или уже...? 1 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 301 Опубликовано: 7 января, 2018 1 минуту назад, KonstantinDNDZ сказал: вот вот зацветет, или уже...? @KonstantinDNDZ братко через неделю - полторы,будит Цвет)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 7 января, 2018 Только что, kriss сказал: @KonstantinDNDZ братко через неделю - полторы,будит Цвет)) Понял, ждемс 1 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 9 января, 2018 хорошо пишешь, удачного грова.Я даже вдохновился, если люди в системниках растят, то с моими то 40х40х70 ого-го чего можно)Ну да ладно, семки уже в пути) многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 14 января, 2018 Приветствую Прошла ровно неделя, ну что сказать, цветем. Нам 39 дней от земли. Как и писал бро kriss В 07.01.2018 в 07:34, kriss сказал: @KonstantinDNDZ братко через неделю - полторы,будит Цвет)) Долговато я не видел ее, подросла 3 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 14 января, 2018 Красота бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 14 января, 2018 2 часа назад, halyavshik сказал: Красота бро Да , спасибо. Это жена у меня там старается, ухаживает Я бы сейчас ее немного подправил, подогнул, был бы дома, пытаюсь это супруге объяснить. 1 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 16 января, 2018 Мир всем. Такой вопрос назрел, незаметили мы сразу, а теперь жена говорит, верхние листья начали сохнуть, на первом фото видно, кончик отмирает жестко. Что, неужели дефицит места сказывается?! Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 27 января, 2018 Приветствую Прислали мне значит свежие фото моей девочки, и если честно я слегка офигел, в общем 3 недели цвета!!! Она просто шикарная, для таких условий, потенциал просто бомбезный. Сахарком начигает хорошо притрушивать Жаль конечно неухожена как нужно, но все же. 3 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Приветствую! Ну и снова очередные фото от супруги, пока я отсутствую. Буду дома через две недельки и буду заканчивать цикл. На вид растиха скажем так слегка в депресси, судя по листве, но бохи стали заметно больше и хорошо присыпает сахарком Есть у меня такая идея дать указания что бы подрезала светлые и не здоровые листья, в такой период думаю уже не кретично, а растихе посвободней будет, что скажите? 5 недель цвета, +— пару дней Мне прям очень радует глаз 2 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 февраля, 2018 @KonstantinDNDZ братик лень лезь и искать чем кормишь...... я бы навлил больше корма на цвет.... свет на данном этапе тебе позволяет.... что с ппм... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 9 февраля, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: @KonstantinDNDZ братик лень лезь и искать чем кормишь...... я бы навлил больше корма на цвет.... свет на данном этапе тебе позволяет.... что с ппм... Только одна удобра, 10.54.10 Плантатор, 100%, через день два, чередуя с водой. Что еще посильнее можно дать... ?? мфк? ппм не чем мерять Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Только что, KonstantinDNDZ сказал: 10.54.10 Плантатор, 1 если есть возможность то такие пропорции 1-5-8 сейчас....... им сейчас надо калия и фосфора.... больше 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабайка 17 Опубликовано: 9 февраля, 2018 58 минут назад, KonstantinDNDZ сказал: Приветствую! Ну и снова очередные фото от супруги, пока я отсутствую. Буду дома через две недельки и буду заканчивать цикл. На вид растиха скажем так слегка в депресси, судя по листве, но бохи стали заметно больше и хорошо присыпает сахарком Есть у меня такая идея дать указания что бы подрезала светлые и не здоровые листья, в такой период думаю уже не кретично, а растихе посвободней будет, что скажите? 5 недель цвета, +— пару дней Мне прям очень радует глаз Не стоит ниче подрезать, автосветущая ростиха сама листики скинет( они пожелтеют) если листья затеняют мелкие колы подгибание Тебе в помощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 9 февраля, 2018 19 минут назад, Бабайка сказал: Не стоит ниче подрезать, автосветущая ростиха сама листики скинет( они пожелтеют) если листья затеняют мелкие колы подгибание Тебе в помощ Ладно, не буду, хотя, сто раз так делал Просто хотелось в порядок ее привести. Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 10 февраля, 2018 В очередной раз повод позавидовать автоматчикам...( Сугубо белой завистью!) Я про сроки,конечно. Удачно дойти до харва)) 1 Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 февраля, 2018 16 часов назад, KonstantinDNDZ сказал: мфк? да можно, 0.4-0.6 гр/л Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас